Na ihr habt genau richtig gehört.
Auf unserer aktuellen Speisekarte findet ihr nämlich genau diesen Bayerischen Reis als Beilage zu unserem Fischteller.
Aber was ist das eigentlich genau, dieser bayerische Reis?
Er besteht aus den Urgetreidearten Emmer, Einkorn und Urdinkel. Er besitzt eine hohe Mineral- und Nährstoffdichte und hat einen wunderbar feinen nussigen Geschmack.
Der bayerische Reis ist also kein echter Reis, er wird aber genau so verwendet.
Die Körner müssen nicht eingeweicht werden, so kann man spontan eine leckere und gesunde Mahlzeit zaubern.
Der mittlerweile sehr beliebte bayerische Reis wird gerne als Beilage oder als Füllung für köstliche Speisen benutzt.
Bei uns auf der Karte findet ihr ihn in Kombination mit einer Auswahl an Fischfilets und köstlicher Weißweinsauce.
Unbedingt vorbei kommen und probieren.
Wir freuen uns auf euer Feedback zum Bayerischen Reis.