Aschermittwoch-Fischessen | 05.03.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter 08152/9350

Rote Beete – Matjessalat
auf knusprigem Reiberdatschi Sauerrahm                                                                                                   


Fischschmankerl aus heimischen Gewässern

Zanderfilet in der Kartoffelkruste kross gebraten,
Kräutersauce und in Olivenöl gebratenes Gemüse


Gebratenes Forellenfilet, Kräuter-Zitronenbutter 
und in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln                              


Portion frischer Donau Waller im Wurzelsud gedünstet
mit Senfbutter, Marktgemüse und Risoleekartoffeln                                      


Hechtenkraut – König Ludwig Lieblingsgericht –
gebacken mit Kartoffeln, Hecht und Sauerkraut,
Sauerrahm und Parmesan                                                                                      


Fischpflanzerl in Butter gebraten
mit leichter Senfsoße und Kartoffelsalat                                                 


Fastenbock vom Münchner Hofbräu
Münchener Malz und helles Gerstenmalz verleihen dem Hofbräu Fastenbock sein einzigartig kräftiges Bukett. Erlesene Hopfensorten, wie Magnum und Perle sorgen für einen hopfigen und sanften Ausgleich. Verkostung: Bernsteinfarben und mit cremig rohweißer Schaumkrone präsentiert sich der Hofbräu Fastenbock im Glas.

Seehof Weißburgunder „Fass 31“
Hellgelb, Duft von gelben Früchten und Grapefruit. Am Gaumen saftig und mineralisch, erfrischend und gut eingebundene Säure. Spritziger, erfrischender Abgang.
Weingut Seehof / Rheinhessen / Deutschland