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Rote Beete – Matjessalat
auf knusprigem Reiberdatschi Sauerrahm
Fischschmankerl aus heimischen Gewässern
Zanderfilet in der Kartoffelkruste kross gebraten,
Kräutersauce und in Olivenöl gebratenes Gemüse
Gebratenes Forellenfilet, Kräuter-Zitronenbutter
und in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln
Portion frischer Donau Waller im Wurzelsud gedünstet
mit Senfbutter, Marktgemüse und Risoleekartoffeln
Hechtenkraut – König Ludwig Lieblingsgericht –
gebacken mit Kartoffeln, Hecht und Sauerkraut,
Sauerrahm und Parmesan
Fischpflanzerl in Butter gebraten
mit leichter Senfsoße und Kartoffelsalat
Fastenbock vom Münchner Hofbräu
Münchener Malz und helles Gerstenmalz verleihen dem Hofbräu Fastenbock sein einzigartig kräftiges Bukett. Erlesene Hopfensorten, wie Magnum und Perle sorgen für einen hopfigen und sanften Ausgleich. Verkostung: Bernsteinfarben und mit cremig rohweißer Schaumkrone präsentiert sich der Hofbräu Fastenbock im Glas.
Seehof Weißburgunder „Fass 31“
Hellgelb, Duft von gelben Früchten und Grapefruit. Am Gaumen saftig und mineralisch, erfrischend und gut eingebundene Säure. Spritziger, erfrischender Abgang.
Weingut Seehof / Rheinhessen / Deutschland