Osterzeit im SEEHOF

Von unseren Fischspezialitäten am Karfreitag bis hin zum Osterbrunch – die Osterzeit im SEEHOF bietet ein reichhaltiges Programm für Genießer. Unternehmen Sie mit dem ersten Dampfer der Saison eine Fahrt auf dem Ammersee, direkt vor unserer Haustüre.

Karfreitag 18.04.25 | Traditionelles Fischessen

An Karfreitag servieren wir Ihnen feine Fischspezialitäten aus heimischen Gewässern. Unsere sorgfältig zubereiteten Speisen mit frischen, hochwertigen Zutaten versprechen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art.

Rote Beete – Matjessalat
auf knusprigem Reiberdatschi Sauerrahm                                                                                                   


Fischschmankerl aus heimischen Gewässern

Zanderfilet in der Kartoffelkruste kross gebraten,
Kräutersauce und in Olivenöl gebratenes Gemüse


Gebratenes Forellenfilet, Kräuter-Zitronenbutter 
und in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln                              


Portion frischer Donau Waller im Wurzelsud gedünstet
mit Senfbutter, Marktgemüse und Risoleekartoffeln                                      


Hechtenkraut – König Ludwig Lieblingsgericht –
gebacken mit Kartoffeln, Hecht und Sauerkraut,
Sauerrahm und Parmesan                                                                                      


Fischpflanzerl in Butter gebraten
mit leichter Senfsoße und Kartoffelsalat                                                 


Fastenbock vom Münchner Hofbräu
Münchener Malz und helles Gerstenmalz verleihen dem Hofbräu Fastenbock sein einzigartig kräftiges Bukett. Erlesene Hopfensorten, wie Magnum und Perle sorgen für einen hopfigen und sanften Ausgleich. Verkostung: Bernsteinfarben und mit cremig rohweißer Schaumkrone präsentiert sich der Hofbräu Fastenbock im Glas.

Seehof Weißburgunder „Fass 31“
Hellgelb, Duft von gelben Früchten und Grapefruit. Am Gaumen saftig und mineralisch, erfrischend und gut eingebundene Säure. Spritziger, erfrischender Abgang.
Weingut Seehof / Rheinhessen / Deutschland

Ostersonntag 20.04.25 | 11 bis 14 Uhr

Großer Osterbrunch – Buffet
Kulinarische Erlebnisse an festlich gedeckten Tischen.

am Nachmittag | Live-Musik

Regionale Wurst- und Schinkenspezialitäten

Schnittkäse und Brie

Rührei, gekochtes Ei, Bacon

Hausgemachtes Bircher-Müsli,

verschiedene Konfitüren, Honig

Bunte Eier

Hefezopf

Ofenfrische Semmeln, versch. Brote,

Brezn und Marmorkuchen

verschiedene Säfte, Prosecco, Kaffee, Tee

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bunte Blattsalate, Hausdressing &

Mango-Chilli-Dressing

Brotsalat mit Mozzarella

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse

Räucherlachstatar

Geräucherte Forelle

Bärlauchsuppe mit Wachtelei

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Lammhaxe mit Rosmarinjus

Schweinebraten und Bierbratl mit Krusperl

und Braumeistersoße

Schinken im Brotteig

Roastbeef mit Rotweinsoße

Gegrillte Forellenfilets mit Mandelbutter

Gegrilltes Gartengemüse und Ratatouille

Butterkartoffeln, Semmel- und Kartoffelknödel

Gratinierte Rahmkartoffeln

Tagliatelle in Safransoße

Käsenudeln (vegan) mit Pesto

Aktivgemüse in Kokossoße mit Reis

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Karamellisierter Kaiserschmarrn,

Apfelstrudel, Topfenstrudel,

Vanillesauce, Herzkirschkompott

Apfelmus und Fruchtsalat

Änderungen vorbehalten

€ 44,50 pro Person

Ostermontag 21.04.25 | am Nachmittag Live-Musik