Von unseren Fischspezialitäten am Karfreitag bis hin zum Osterbrunch – die Osterzeit im SEEHOF bietet ein reichhaltiges Programm für Genießer. Unternehmen Sie mit dem ersten Dampfer der Saison eine Fahrt auf dem Ammersee, direkt vor unserer Haustüre.
Karfreitag 18.04.25 | Traditionelles Fischessen
An Karfreitag servieren wir Ihnen feine Fischspezialitäten aus heimischen Gewässern. Unsere sorgfältig zubereiteten Speisen mit frischen, hochwertigen Zutaten versprechen ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art.
Rote Beete – Matjessalat
auf knusprigem Reiberdatschi Sauerrahm
Fischschmankerl aus heimischen GewässernZanderfilet in der Kartoffelkruste kross gebraten,
Kräutersauce und in Olivenöl gebratenes Gemüse
Gebratenes Forellenfilet, Kräuter-Zitronenbutter
und in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln
Portion frischer Donau Waller im Wurzelsud gedünstet
mit Senfbutter, Marktgemüse und Risoleekartoffeln
Hechtenkraut – König Ludwig Lieblingsgericht –
gebacken mit Kartoffeln, Hecht und Sauerkraut,
Sauerrahm und Parmesan
Fischpflanzerl in Butter gebraten
mit leichter Senfsoße und Kartoffelsalat
Fastenbock vom Münchner Hofbräu
Münchener Malz und helles Gerstenmalz verleihen dem Hofbräu Fastenbock sein einzigartig kräftiges Bukett. Erlesene Hopfensorten, wie Magnum und Perle sorgen für einen hopfigen und sanften Ausgleich. Verkostung: Bernsteinfarben und mit cremig rohweißer Schaumkrone präsentiert sich der Hofbräu Fastenbock im Glas.Seehof Weißburgunder „Fass 31“
Hellgelb, Duft von gelben Früchten und Grapefruit. Am Gaumen saftig und mineralisch, erfrischend und gut eingebundene Säure. Spritziger, erfrischender Abgang.
Weingut Seehof / Rheinhessen / Deutschland
Ostersonntag 20.04.25 | 11 bis 14 Uhr
Großer Osterbrunch – Buffet
Kulinarische Erlebnisse an festlich gedeckten Tischen.
am Nachmittag | Live-Musik
Regionale Wurst- und Schinkenspezialitäten
Schnittkäse und Brie
Rührei, gekochtes Ei, Bacon
Hausgemachtes Bircher-Müsli,
verschiedene Konfitüren, Honig
Bunte Eier
Hefezopf
Ofenfrische Semmeln, versch. Brote,
Brezn und Marmorkuchen
verschiedene Säfte, Prosecco, Kaffee, Tee
****
bunte Blattsalate, Hausdressing &
Mango-Chilli-Dressing
Brotsalat mit Mozzarella
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse
Räucherlachstatar
Geräucherte Forelle
Bärlauchsuppe mit Wachtelei
****
Lammhaxe mit Rosmarinjus
Schweinebraten und Bierbratl mit Krusperl
und Braumeistersoße
Schinken im Brotteig
Roastbeef mit Rotweinsoße
Gegrillte Forellenfilets mit Mandelbutter
Gegrilltes Gartengemüse und Ratatouille
Butterkartoffeln, Semmel- und Kartoffelknödel
Gratinierte Rahmkartoffeln
Tagliatelle in Safransoße
Käsenudeln (vegan) mit Pesto
Aktivgemüse in Kokossoße mit Reis
****
Karamellisierter Kaiserschmarrn,
Apfelstrudel, Topfenstrudel,
Vanillesauce, Herzkirschkompott
Apfelmus und Fruchtsalat
Änderungen vorbehalten
€ 44,50 pro Person
Ostermontag 21.04.25 | am Nachmittag Live-Musik