Speisekarte ab 17.03.2020

Unsere Spezialkarte ab 17. März 2020

Fangfrisch
Renke oder Forelle vom Walchensee
 Saibling von Familie Wiegel von der Fischerei Weidenthal  im Ganzen gebraten,  mit zerlassener Butter, Rosmarinkartoffeln, kleiner gemischter Salat
€ 19,90

TAGESKARTE

SEEHOF Fischsuppe
mit gegrillten Filets von Saibling, Zander, Forelle, Wurzelgemüse und leicht gebundenem Pernod-Fisch-Sud
€ 9,90

Mozzarella-Salat
mit Cherrytomaten und Balsamicodressing
€ 14,90

Kleiner Gartensalat
mit Sauerrahmdressing und Croutons
€  4,90

Salat Hähnchen
Saisionale Blattsalate und marinierte Rohkostsalate mit Kräuter-Sauerrahmdressing und Croutons, dazu gegrillte Hühnerbrustfilets, Kräuterbutte und geriebener Kren
€ 13,80

Kleine Portion  € 11,20

Bayrischer Wurstsalat
mit Essiggurke, roten Zwiebeln und frischem Hausbrot
€ 7,90

Schweizer Wurstsalat
mit Bergkäse, Essiggurke, roten Zwiebeln und Brot
€ 8,90

Asiatisches Gemüse aus dem Wok (vegan)
mit roter Thai-Kokos-Currysauce und Basmatireis
€ 13,90
und dazu: zwei Hühnerbrustmedaillons
€ 17,50

Renke von der Fischerei Rieger am Walchensee
im ganzen gebacken mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensauce
€ 19,90

Altbayrischer Schweinekrustenbraten
mit Dunkelbiersauce,  Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
€ 15,90

Schweineschnitzel „Wiener Art“
in Butterschmalz gebacken mit wahlweise Pommes frites oder Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
€ 16,90
Kleine Portion € 11,90

Portion Gans
mit Blaukraut und Knödel
€ 23,90

***

Apfelstrudel aus dem Reindl
mit Vanillesauce oder Bio-Vanilleeis
€ 6,90

Wiener Kaiserschmarrn
mit Mandeln und Rosinen, karamellisiert und am Tisch flambiert, dazu Apfelkompott oder Vanillesoße
€ 9,50

Dazu das vollmundige und malzorientierte Hofbräu München Bockbier mit einem Alkoholgehalt von 7,2 % Vol.

Scroll to Top