hb maibock bier glas mass

Ab sofort gibt es im Seehof Ammersee wieder den beliebten Maibock - das Bier für echte Bierkenner!

Bis heute hält das älteste Bockbier Münchens was es verspricht: einen vollmundigen, malzaromatischen Geschmack. Der mit 7,2 % Vol. vergleichsweise hohe Alkoholgehalt macht keine halben Sachen – und überzeugt vor allem echte Bier-Kenner. Der Hofbräu Maibock wurde erstmals im Jahre 1614 gebraut. Die untergärige Starkbier Spezialität wurde damals im Krug serviert.

Das "Bernsteinfarbige" hat barockes, leicht estriges Malzaroma im Bukett, sehr vollmundig, malzaromatisch und mit einem samtig-weichen und hopfigen Ausklang.

Spargel325

 

Unsere Küche hat sich dazu im April wieder Besonderes einfallen lassen:

  • Spargel aus Schrobenhausen
  • Frühlingskräuterküche mit Brunnenkresse, Sauerampfer und Bärlauch
  • Frischer Rhababer
  • Lammgerichte von der geschmorten Haxe bis zur Rosa gebratenen Krone
  • Saftige Steaks vom Lavasteingrill: Zart gereiftes Rib Eye Steak und Filet von ausgesuchten und kontrollierten Allgäuer Landwirten
  • T- Bone Steaks
  • Kalbskotelettes
  • Schonend gegarte Spareribs "Southern Style"

Schauen Sie vorbei - Biergarten, Restaurant und Seeliebe Bar freuen sich auf Sie!