Küchenchef Hotel Seehof

Vorfreude auf Silvester

Unser Küchenchef hat uns präsentiert, wie er Sie als unsere Gäste zum Jahreswechsel kulinarisch verwöhnt. Eine wahre Vorfreude auf Silvester.

Gala Menü

Ammersee Antipasti
Renken-Matjes, geräucherter Seekopfaal, Algensalat, Rauchsaibling, hausgebeizter Lachs mit Zitrone und Honig-Senf-Creme, dreierlei Aufstrich mit Baguette

vegetarisch
Kichererbsenpüree, gelbe und rote Paprika, Algensalat, Gewürzkarotte, hausgebeizte rote Beete mit Zitrone und Vinaigrette, dreierlei Aufstrich mit Baguette
***
Steinpilzessenz
mit Gemüse und Steinpilztaschen
**
Sorbet vom Sandorn
mit Prosecco und Minze
***
Zartes Kalbsmaiserl
mit Rosmarin gebraten, Wirsing, Zweigelt-Red-Soil-Soße, wildem Broccoli, Waldpilze, Schwarzwurzeln und Maisküchlein

vegetarisch
Türmchen von roten Nudeln, Zucchini- und Karotten”spaghetti” mit Potpourri us Wintergemüsen und Maisküchlein
***
Silvesterdessert 2020
Bitterschokoladenmousse, Brandteig-Krapfen und Punsch-Parfait

Fotos Copyright Gerda Reichert

Silvester sind wir leider schon ausgebucht – aber gerne können Sie um Mitternacht zum Wiener Walzer am Ammersee vorbeikommen und mit uns auf das neue Jahr anstoßen. Wir freuen uns sehr auf Sie.

Gerne kochen wir auch für Ihre Hochzeit, Tagung, Privatfeier unsere kreativen Menüs. Fragen Sie einfach nach den noch verfügbaren Termine in 2020.

Per Anfrageformular >>

Scroll to Top