Herbstküche im Restaurant Seehof

Im Herbst gibt es wieder unsere Spezialitäten, die einen Herbstausflug wohlig warm machen. Genießen Sie unsere Kürbisspezialitäten, Gans, sowie auf Lavastein gegrillte Steckerlfisch. Für unsere süßen Genießer bereiten wir eine raffinierte Fruchtgrütze zu. Auch unser vielgeliebter Kaiserschmarrn fehlt natürlich nicht auf der Karte.

Apfel-Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen, Croutons und steirischem Öl
€ 5,90

Bunte Salatkrone
mit Waldbeerendressing, gegrillten Ochsenfetzen, gerösteten Pinien und Kernen,  dazu servieren wir frisches Baguette
€ 15,90

Kürbisteigtaschen
mit Kürbissauce ,geriebenen Bergkäse Rauke und geschmälzten Kirschtomaten
€ 15,90

Bauernente im Seehof Ammersee

Unsere Herbstschmankerl:

Braumeisterpfanderl
mit einer ¼ reschen Bauern-Gans, Schweinsbraten, Blaukraut und Fasslkraut, dazu zweierlei Knödel und reichlich Bratensaft € 22,80

Steckerlfisch von der Starnberger See, Saibling auf dem Lavastein gegrillt  
mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 19,90

¼ resche Bauernente
mit Apfelblaukraut, Rosmarinjus und Kartoffelknödel
€ 17,50

Medaillons von der Hirschlende
in Gin-Wacholdersoße, Kürbis-Kartoffelpüree und Grillgemüsegemüse und Nusspätzle
€ 23,90

Grünkohlplatte mit zartem Gänsebraten
mit Rosmarinjus auf Grünkohl mit Mettenden und Kürbisstampf
€ 22,90

Kleines Filetsteak
vom alpenländischen Rind mit Portweinschalotten, knusprigen Kartoffelrösti und glacierten Kirschtomaten
€ 23,90

Punschgrütze
mit hausgemachtem Vanilleeis, Oberst und Schokoladenhippe € 6,90

Tagesmenü

Apfel-Kürbiscremesuppe
mit gerösteten Kernen, Croutons und steirischem Öl

***

Tournedos vom Rinderfilet
mit Portweinschalotten, knusprigen Kartoffelrösti und glacierten Kirschtomaten

***

Punschgrütze
mit hausgemachtem Vanilleeis, Oberst und Schokoladenhippe

€ 32,90

Scroll to Top