Cuba Festival am 10.08.2019 kulinarisches Angebot

nicht nur unsere Band Azucar Cubana wird ihr Bestes geben, auch unser gesamtes Küchenteam haben sich für diesen Abend etwas ganz besonderes einfallen lassen und in cubanischen Kochbüchern gestöbert, um Ihnen das wahre Cuba Feeling auch kulinarisch anzubieten.

Beim Testessen in unserem Restaurant SEEHOF haben wir für euch erste kulinarische Eindrücke erhascht – wir können euch nur sagen: Es schmeckt wunderbar!

buen apetito

Das gibt es aus der SEEHOF Küche gegen den Hunger:

Cuba Cabana

„Melonen-Schafskäsesalat“ (Vegetarisch)

mit Minze mariniertem Schafskäse, dazu Karibischen Mango Dip

„Queseadilla“Weizenwraps

Gefüllt  zweierlei Käse
Taco-Salat, Creme Fraiche, Marie Sharps aus der Karibik

Außerdem:

Süßkartoffel Pommes

mit Avocado und Tomaten Dip

Ensalada DE Pollo

Bunter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

Ensalada CON   GAMBI

Knackiger Salat mit Ganelen

Kubanischer  Fischtopf D,A,G)

mit Pernod, Safran, gegrillten Fischfiletsund glaciertem Wurzelgemüse

Kubanische Teigtaschen mit Kürbis-Ingwer Füllung

auf  Pfannengemüse dazu Pfifferlinge, Rucola und Parmesan

Polo Tropical –Hähnchenbrust

 in Kokos –Curry Früchte-Sauce mit Reis

Spanferkelkeule „Kubanische Art“  

mit  Havannas mediterranes Grillgemüse mit Reis und Bohnen                   

Ropa Vieja Kubanischer  Rindfleisch

mit Havanna Ochsenbacken mit Süßkartoffelstampf , dazu Grillgemüse

   Kokosmousse
mit marinierten Erdbeeren, Mangopüree & Bio Vanille-Eis, süßes Pesto

Scroll to Top